
Макароны фаршированные.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина300г
- яйца куриные1шт.
- макароны1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки63.22г70.24% от дневной нормы
- Жиры42.66г53.33% от дневной нормы
- Углеводы1.05г0.35% от дневной нормы
- Калории642.75кКал26.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Говядину и лук перекрутить на мясорубке, добавить яйцо, соль и перец
- Шаг 2
Тщательно перемешать
- Шаг 3
Берем сырую макаронину вот такой замечателной формы
- Шаг 4
Наполняем фаршем и получаем вот такую "улитку"
- Шаг 5
Подготавливаем всю порцию
- Шаг 6
Зафаршированные макароны осторожно помещаем в кипящую подсоленную воду, добавляем лавруху
- Шаг 7
Макароны после "всплытия" варим на медленном огне 8-10 минут
- Шаг 8
Вынуть готовые "улитки" шумовкой, выложить на тарелку и полить маслом.
- Шаг 9
Готовое блюдо по желанию посыпать рубленой зеленью или тертым сыром.
Реклама
Реклама
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама