Фото рецепта
Фото блюда

Макароны фаршированные.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина300г
  • яйца куриные1шт.
  • макароны1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки63.22г
    70.24% от дневной нормы
  • Жиры42.66г
    53.33% от дневной нормы
  • Углеводы1.05г
    0.35% от дневной нормы
  • Калории642.75кКал
    26.78% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Говядину и лук перекрутить на мясорубке, добавить яйцо, соль и перец

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Тщательно перемешать

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Берем сырую макаронину вот такой замечателной формы

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Наполняем фаршем и получаем вот такую "улитку"

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Подготавливаем всю порцию

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Зафаршированные макароны осторожно помещаем в кипящую подсоленную воду, добавляем лавруху

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Макароны после "всплытия" варим на медленном огне 8-10 минут

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Вынуть готовые "улитки" шумовкой, выложить на тарелку и полить маслом.

  • Шаг 9

    Готовое блюдо по желанию посыпать рубленой зеленью или тертым сыром.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляВиктория,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Виктория

      • Фотография профиля
        Анна

        Здорово получилось!

        • Фотография профиля
          garganzul

          я делала такие еще и помидорами под сырно-майонезной корочкой, очень вкусно)) в сковородке с небольшим количеством воды

          • Фотография профиля
            Розмарин

            Я пробовала предварительно отварить (кажется, этот вид называется лумакони), положить начинку и запечь в духовке...

            Оставить комментарий