Фото рецепта
Фото блюда

Коул слоу

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста белокочанная350г
  • морковь1г
  • репа1шт.
  • фенхель1пучок
  • йогурт натуральный100г
  • зелень1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки12.38г
    13.76% от дневной нормы
  • Жиры3.49г
    4.36% от дневной нормы
  • Углеводы37.78г
    12.59% от дневной нормы
  • Калории200.36кКал
    8.35% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Овощи очистить, нашинковать с помощью комбайна (можно использовать различные ножи), зелень мелко нарезать, присоединить к натертым овощам. В большой миске соединить овощи, йогурт (немного, он должен лишь слегка покрывать салат), добавить горчицу, немного оливкового масла. Перемешать и подавать (особо хорошо с теплым хлебом, если есть)!

Оценить5.049
0

Автор рецепта

Фотография профиляВениамин,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    ИРИНА ГЛУХОВА

    Обожаю овощи!!!!! Классный рецепт!!! 5!

    • Фотография профиля
      anna

      Так просто и так очевидно вкусно! Весной пахнет! Спасибо за рецепт! +5!!!

      • Фотография профиля
        ЮсяЮся

        Уже так хочется весны, редисочкой запахло...5

        • Фотография профиля
          Сима♥

          Какой вкуснющий салат!)))Я такие люблю!У нас как раз фенхель на рынке появился))Приготовлю обязательно!5+

          • Фотография профиля
            Катерина Родионова

            Класс))))))

            Оставить комментарий