
Жаркое в горшочке.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец черный1зубчик
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории0.0кКал0.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Срезала с мяса шкурку с жирком и косточку, косточку в сторону. Шкурку с жирком бросила на раскаленную сковородку и до состояния шкварок ужарила, когда весь жир вытопился, положила мясо, нарезанное небольшими кусочками и репчатый лук и обжарила все. Шкварки нам больше не пригодятся, они свою работу сделали.
- Шаг 2
Баклажан почистила, порезала кружками и на некоторое время засыпала солью, чтоб горечи не было, затем промыла и сложила в горшочек. Туда же отправила картошку, порезанную соломкой, морковку, потертую на крупной терке, горстку стручковой фасоли, перец болгарский, томатную пасту, разведенную водой, 1 лавровый лист, перец черный горошком, щепотку соли и конечно же мясо с луком. Крышка закрывается, и наш горшочек отправляется в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20 или чуть побольше, смотреть по готовности овощей.За пару минут до готовности добавить мелко порубленный чеснок. Подавать можно с зеленью. Приятного всем аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5obaldenno vkusno... myaso sochnoe i myagkoe. pravda gotovila bez baklajana i fasoli... no i tak poluchilos vkusno... spasibo...
Вкуснющий горшочек!5!
Есть у меня такие продукты дома, даже не сомневайся ( :---))))). 5 балов
Ой, вкуснятина домашняя, 5!
Отличное домашнее блюдо! Теплое и уютное! Вкусное и сытное! 5!