Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Омлет с маскарпоне (Mascarpone omelette)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные4шт.
  • маскарпоне3ст. л.
  • молоко5ст. л.
  • индейка200г
  • шпинат130г
  • пармезан100г
  • мука2ст. л.
  • соль1щепотка
  • перец белый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки116.79г
    129.77% от дневной нормы
  • Жиры92.61г
    115.76% от дневной нормы
  • Углеводы57.07г
    19.02% от дневной нормы
  • Калории1555.16кКал
    64.80% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть духовку до 220°С. Индейку нарезать маленькими кусочками. На оливковом масле обжарить индейку и шпинат. Отделить желтки от белков. Желтки взбить с маскарпоне и молоком. Белки взбить в пышную пену, продолжая взбивать постепенно добавить желтки с маскарпоне. Затем добавить муку. Смазать съемную форму для выпечки оливковым маслом. На дно выложить индейку и шпинат, вылить омлетную смесь, посыпать сыром. Выпекать 5-7 мин.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляNollian,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Юля

    5! Отличный вариант сытного завтрака

      • Фотография профиля
        ЮсяЮся

        Делаю похожее, но вместо молока и Маскарпоне - жирные сливки. ИМЕННО вкусно с белым перчиком и мускатиком....5 (СЫТНЕНЬКО)

          Оставить комментарий