
Омлет с маскарпоне (Mascarpone omelette)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- маскарпоне3ст. л.
- молоко5ст. л.
- индейка200г
- шпинат130г
- пармезан100г
- мука2ст. л.
- соль1щепотка
- перец белый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки116.79г129.77% от дневной нормы
- Жиры92.61г115.76% от дневной нормы
- Углеводы57.07г19.02% от дневной нормы
- Калории1555.16кКал64.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разогреть духовку до 220°С. Индейку нарезать маленькими кусочками. На оливковом масле обжарить индейку и шпинат. Отделить желтки от белков. Желтки взбить с маскарпоне и молоком. Белки взбить в пышную пену, продолжая взбивать постепенно добавить желтки с маскарпоне. Затем добавить муку. Смазать съемную форму для выпечки оливковым маслом. На дно выложить индейку и шпинат, вылить омлетную смесь, посыпать сыром. Выпекать 5-7 мин.
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама