
Спагетти с лососем и креветками.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- спагетти500г
- перец сладкий зеленый1шт.
- перец болгарский1шт.
- оливковое масло1
- чеснок2стакан
- лосось2банка
- пармезан1
- сливки500мл
- соль1щепотка
- базилик свежий1г
- паста1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки170.65г189.61% от дневной нормы
- Жиры144.86г181.08% от дневной нормы
- Углеводы455.62г151.87% от дневной нормы
- Калории3899.69кКал162.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Спагетти сварить в кипящей подсоленной воде до аль денте. Между тем, нарезать болгарский перец мелкими кубиками и обжарить в оливковом масле, затем тушить на медленном огне, пока паприка не станет мягкой. Чеснок раздавить и добавить к перцу, посолить и поперчить. Через 10 минут добавить в сковороду лосось, всё перемешать и дать покипеть. Затем добавить тёртый пармезан, залить всё сливками и дать ещё раз закипеть. Готовые спагетти добавить в соус и перемешать. Во второй сковороде обжарить креветки на оливковом масле, по вкусу добавить чеснок и чили. На тарелку выложить спагетти и сверху украсить креветками. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль