Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Салат "Холостяцкий"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свекла1шт.
  • майонез1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1.91г
    2.12% от дневной нормы
  • Жиры0.8г
    1.00% от дневной нормы
  • Углеводы11.03г
    3.68% от дневной нормы
  • Калории56.24кКал
    2.34% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Самое главное в этом салате всё резать очень тонкой, желательно длинной соломкой. У меня фото макро, поэтому не кажется тонко, но на самом деле так. Нарезанную свёклу тушим на подс. масле 5-7 минут до момента, когда она почти готова, но ещё хрустит, не мягкая. Лук режем кольцами, ошпариваем 2-4 секунды кипятком. Смешиваем лук, свёклу, колбасу, соль, сахар по вкусу, заправляем майонезом.

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляИРИНА ГЛУХОВА,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Pronya

    Легко приготовить, но, думаю, "холостяки" не заморачиваются по поводу "тушим свеклу", режут сырую. 5!

    Оставить комментарий