
Куриные грудки с яблоком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- специи2г
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.22г0.24% от дневной нормы
- Жиры0.07г0.09% от дневной нормы
- Углеводы0.77г0.26% от дневной нормы
- Калории5.1кКал0.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Филе режим пополам, солим, перчим
- Шаг 2
выкладываем на горячую сковородку
- Шаг 3
и обжариваем
- Шаг 4
Яблоки нарезаем дольками,
- Шаг 5
лук полукольцами, чеснок рубим,
- Шаг 6
курагу режем аккуратной соломкой.
- Шаг 7
В сковороду на которой обжарилось мясо викладываем все ингредиенты,
- Шаг 8
солим, перчим, добавляем вино и тушим без крышки, чтобы "уварилося"
- Шаг 9
Подаем с гарниром, хотя можно и без...
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5прекрасный рецепт, уже готовлю, пахнет приятно. Але,будьте так ласкавi,"режем",и на "горячую сковородку". Успехов и без обид... Будьмо!!!
Как заманчиво! 5 баллов. Кладу себе в книжку :))
Всегда уважал филе курицы, а на почве свиного гриппа, только его и готовлю)) Очень всегда просто и вкусно... Добавляю всегда при обжарке мяса немного соевого соуса)) +5
очень вкусно)) вместо белого вина я взяла белый ром, а из специй добавила молотые мускатный орех, имбирь и корицу) пальчики оближешь)
Стоит попробывать. 5+