Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

ПЕРСИКОВЫЙ ПИРОГ

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло125г
  • сахар125г
  • мука250г
  • соль1щепотка
  • горох500г
  • яйца куриные2шт.
  • молоко1стакан
  • сахар коричневый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки149.23г
    165.81% от дневной нормы
  • Жиры134.48г
    168.10% от дневной нормы
  • Углеводы578.26г
    192.75% от дневной нормы
  • Калории4047.67кКал
    168.65% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Сначала надо выпечь корзиночку из теста. Для этого взбейте масло и сахар, до образования густого крема. Добавьте муку, соль и два желтка. Все тщательно перемешайте до получения однородной массы. Форму для выпекания проложите пекарской бумагой и аккуратно распределите тесто по всей форме. Затем все поставьте на 20 минут в морозилку. В это время разогрейте духовку до 200 градусов. Когда тесто охладится, проложите его еще раз бумагой для выпекания и насыпьте сверху горох, чтобы тесто не сползло. На 15 минут отправьте корж в духовку, чтобы он немного припекся.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Приготовьте начинку. Порежьте дольками персики. Как только пропечется корж, выложите их на корзиночку из теста. Необходимо посыпать коричневым сахаром.

  • Шаг 3

    Сделайте заливку. Взбейте яйца с сахаром и добавьте молоко. Все залейте яично-молочной смесью и поставьте в духовку. Через полчаса пирог готов. Остаётся только посыпать сахарными украшениями!

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляSerdzeedka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    ЮсяЮся

    Оригинально и ярко. Голосую...

      Оставить комментарий