
морковный торт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь1
- сахар1стакан
- яйца куриные4шт.
- разрыхлитель3ч. л.
- сметана400г
- лимоны0.5шт.
- сыр сливочный150г
Основные
Пищевая ценность
- Белки73.38г81.53% от дневной нормы
- Жиры144.94г181.18% от дневной нормы
- Углеводы219.13г73.04% от дневной нормы
- Калории2511.85кКал104.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яйца взбить с сахаром(так, чтобы объем увеличился в два раза). Аккуратно добавить морковь, муку и разрыхлитель. Тесто поделить на 3-4 равные части. Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке до готовности ( ок.40 мин.). Можно испечь 1 корж и аккуратно его разрезать острым ножом.
- Шаг 2
Сметану взбить с сахаром. Добавить лимонный сок, измельченные орехи и сливочный сыр. Дать коржам остыть и затем смазать их кремом. Украсит по вкусу. Приятного аппетита!
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама