Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

морковный торт

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь1
  • сахар1стакан
  • яйца куриные4шт.
  • разрыхлитель3ч. л.
  • сметана400г
  • лимоны0.5шт.
  • сыр сливочный150г

Пищевая ценность

  • Белки73.38г
    81.53% от дневной нормы
  • Жиры144.94г
    181.18% от дневной нормы
  • Углеводы219.13г
    73.04% от дневной нормы
  • Калории2511.85кКал
    104.66% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Яйца взбить с сахаром(так, чтобы объем увеличился в два раза). Аккуратно добавить морковь, муку и разрыхлитель. Тесто поделить на 3-4 равные части. Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке до готовности ( ок.40 мин.). Можно испечь 1 корж и аккуратно его разрезать острым ножом.

  • Шаг 2

    Сметану взбить с сахаром. Добавить лимонный сок, измельченные орехи и сливочный сыр. Дать коржам остыть и затем смазать их кремом. Украсит по вкусу. Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляLana,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий