
блинные рулетики(с начинкой из печени трески)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- треска печень1банка
- творог200упаковка
- яйца куриные2шт.
- соль1щепотка
- лук зеленый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6701.12г7445.69% от дневной нормы
- Жиры3742.3г4677.88% от дневной нормы
- Углеводы932.15г310.72% от дневной нормы
- Калории64983.19кКал2707.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
выпекаете блины по любимому вами рецепту. готовим начинку: печень трески размять вилкой.вареные яйца натереть на терке с мелкой стружкой.орехи измельчить до состояния очень мелкой крошки.зелень мелко нарезать.все ингридиенты соединить и хорошо перемешать.я еще добавляю пару ложек масла от печени трески.полученной пастой намазываем блинчики и сворачиваем в рулетики.складываем на блюдо и ,накрыв пленкой,отправляем на 1 час в холодильник.затем режем на на части или оставляем целыми.приятного аппетита!
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама