Фото рецепта
Фото блюда

блинные рулетики(с начинкой из печени трески)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • треска печень1банка
  • творог200упаковка
  • яйца куриные2шт.
  • соль1щепотка
  • лук зеленый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6701.12г
    7445.69% от дневной нормы
  • Жиры3742.3г
    4677.88% от дневной нормы
  • Углеводы932.15г
    310.72% от дневной нормы
  • Калории64983.19кКал
    2707.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    выпекаете блины по любимому вами рецепту. готовим начинку: печень трески размять вилкой.вареные яйца натереть на терке с мелкой стружкой.орехи измельчить до состояния очень мелкой крошки.зелень мелко нарезать.все ингридиенты соединить и хорошо перемешать.я еще добавляю пару ложек масла от печени трески.полученной пастой намазываем блинчики и сворачиваем в рулетики.складываем на блюдо и ,накрыв пленкой,отправляем на 1 час в холодильник.затем режем на на части или оставляем целыми.приятного аппетита!

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляНадежда,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    ЕЛЕНА

    С такой женщиной в доме не пропадёшь!!! Вот молодец!!! Идея - КЛАСС! Рецепт на заметку на ВСЕ ВРЕМЕНА!

    • Фотография профиля
      Oleandra

      ИНТЕРЕСНО...Я ТАК ГОТОВЛЮ БЛИНЫ С КУРИНОЙ ПЕЧЁНКОЙ И СКЛАДЫВАЮ СЛОЯМИ(КАК ТОРТ)...У ВАС ХОРОШИЕ РЕЦЕПТЫ, ЧУВСТВУЕТСЯ ПРАКТИКА В КУЛИНАРИИ

      Оставить комментарий