
Nutcake (ореховый торт)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маргарин0.5упаковка
- сахар4стакан
- сода1ч. л.
- ванилин1упаковка
- мука1г
- сметана150г
- ванильная эссенция1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.32г4.80% от дневной нормы
- Жиры133.15г166.44% от дневной нормы
- Углеводы805.92г268.64% от дневной нормы
- Калории4466.14кКал186.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Перемешать молотые орехи, муку, гашеную соду, маргарин, сметану.
- Шаг 1
Сбить яйца с сахаром и ванилином. Смешать две массы. Добавить ромовую эссенцию.
- Шаг 2
Тесто должно быть жидким. печь 50 -60 мин. при температуре 200 градусов.
- Шаг 3
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита :)
Реклама
Реклама
Оценить5.036
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама