Фото рецепта
Фото блюда

Nutcake (ореховый торт)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • маргарин0.5упаковка
  • сахар4стакан
  • сода1ч. л.
  • ванилин1упаковка
  • мука1г
  • сметана150г
  • ванильная эссенция1г

Пищевая ценность

  • Белки4.32г
    4.80% от дневной нормы
  • Жиры133.15г
    166.44% от дневной нормы
  • Углеводы805.92г
    268.64% от дневной нормы
  • Калории4466.14кКал
    186.09% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Перемешать молотые орехи, муку, гашеную соду, маргарин, сметану.

  • Шаг 1

    Сбить яйца с сахаром и ванилином. Смешать две массы. Добавить ромовую эссенцию.

  • Шаг 2

    Тесто должно быть жидким. печь 50 -60 мин. при температуре 200 градусов.

  • Шаг 3

    Готовый пирог посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита :)

Оценить5.036
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаталья,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Анюта

    А сколько орехов?(не указано)

      • Фотография профиля
        Dashiki

        красота! а пол пачки маргарина это сколько? а то ведь пачки разные бывают)))

        • Фотография профиля
          Филип

          Я как раз большой любитель орешков! Спасибо за рецепт!

          • Фотография профиля
            Сима♥

            Я тоже люблю ореховую выпечку))Замечательный пирог!5+

            • Фотография профиля
              Жанна-Амалия

              Наверно, это ктото исхитрился и поставил "6"! Пирог-то отличный:)!

              Оставить комментарий