
Запеченная паста с зеленым горошком и копчеными колбасками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр твердый250г
- сливочное масло1ст. л.
- пармезан1по вкусу
- сливки1по вкусу
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки65.56г72.84% от дневной нормы
- Жиры78.31г97.89% от дневной нормы
- Углеводы9.41г3.14% от дневной нормы
- Калории1002.85кКал41.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Пасту отварить до состояния al-dente, воду слить. Духовку разогреть до 200С +- В небольшой кастрюле нагреть сливки/молоко, добавить натертый чеддер (немного сыра оставить), специи и по желанию (но вовсе необязательно – немного сливочного масла), довести до деликатного кипения, выключить. Перелить соус в пасту, добавить горошек (немного размороженный), нарезанные колбаски. Жаропрочную форму слегка смазать маслом, выложить пасту, присыпать оставшимся чеддером и пармезаном. Запекать 15-20 минут, до красивого золотистого загара!:)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5ура! красота! мне кажется - вкусно-привкусно! )) спасибо!
Красота и вкуснотища!Домашнее,уютное блюдо.Для мужчин то,что нужно:сытно и красиво.Вениамин,я за!
Вениамин, ваши рецепты всегда - вкуснятина! 5 и голос!
Очень вкусно! 5+1
Да уж каллорийно! Но перед постом можно побаловаться!:)... Вениамин, к вам просьба- придумайте,пожалуйста, чем вы нас будете кормить в пост! Я уверена,что вы придумаете что-нибудь!... А сейчас голосую!:)