Фото рецепта
Фото блюда

Запеченная паста с зеленым горошком и копчеными колбасками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сыр твердый250г
  • сливочное масло1ст. л.
  • пармезан1по вкусу
  • сливки1по вкусу
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки65.56г
    72.84% от дневной нормы
  • Жиры78.31г
    97.89% от дневной нормы
  • Углеводы9.41г
    3.14% от дневной нормы
  • Калории1002.85кКал
    41.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Пасту отварить до состояния al-dente, воду слить. Духовку разогреть до 200С +- В небольшой кастрюле нагреть сливки/молоко, добавить натертый чеддер (немного сыра оставить), специи и по желанию (но вовсе необязательно – немного сливочного масла), довести до деликатного кипения, выключить. Перелить соус в пасту, добавить горошек (немного размороженный), нарезанные колбаски. Жаропрочную форму слегка смазать маслом, выложить пасту, присыпать оставшимся чеддером и пармезаном. Запекать 15-20 минут, до красивого золотистого загара!:)

Оценить5.032
0

Автор рецепта

Фотография профиляВениамин,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    OlgaB

    ура! красота! мне кажется - вкусно-привкусно! )) спасибо!

    • Фотография профиля
      Анна

      Красота и вкуснотища!Домашнее,уютное блюдо.Для мужчин то,что нужно:сытно и красиво.Вениамин,я за!

      • Фотография профиля
        Pronya

        Вениамин, ваши рецепты всегда - вкуснятина! 5 и голос!

        • Фотография профиля
          Denis

          Очень вкусно! 5+1

          • Фотография профиля
            Ева

            Да уж каллорийно! Но перед постом можно побаловаться!:)... Вениамин, к вам просьба- придумайте,пожалуйста, чем вы нас будете кормить в пост! Я уверена,что вы придумаете что-нибудь!... А сейчас голосую!:)

            Оставить комментарий