
Блинный торт с маком и ванилью.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко350мл
- мак1ч. л.
- сахар1ч. л.
- сметана150г
- какао1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.66г19.62% от дневной нормы
- Жиры46.33г57.91% от дневной нормы
- Углеводы31.3г10.43% от дневной нормы
- Калории613.92кКал25.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
1) Яйца, муку, мак и сахар смешиваем блендером. Можно также взбить все это вручную. 2) Разогреваем сковородку, наливаем на нее растительное масло. 3) Начинаем печь блинчики. 4) Тем временем делаем крем одним из способов. 5) Смазываем каждый блин сверху кремом по мере их поступления из сковороды...) Выкладывать блины надо один на один. 6) В итоге должен получится такой тортик. Мы его разрезаем на отдельные кусочки.Сверху украшаем ягодой. Я использовала смородину. Она придает кислинку м-м-м..))) 7) Оставляем тортик минут на 20 пропитаться и...Готово!=))))) Приятного Вам аппетита. И помните, что Бог велел делиться с ближними;-)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль