Фото рецепта
Фото блюда

Салат "Фельдманн"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • миндаль30г
  • ветчина50г
  • редис100г
  • чеснок3шт.
  • оливковое масло1по вкусу
  • лимонный сок1по вкусу
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки16.04г
    17.82% от дневной нормы
  • Жиры28.06г
    35.08% от дневной нормы
  • Углеводы12.93г
    4.31% от дневной нормы
  • Калории368.22кКал
    15.34% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Салат помыть, сбросить на дуршлаг и дать стечь воде.

  • Шаг 2

    Миндаль поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета.

  • Шаг 3

    Тонкие кусочки ветчины порезать вдоль длинными пластинками шириной приблизительно 0,7 см. (Лучше купить уже порезанную ветчину на тонюсенькие кусочки, потому что нужную толщину трудно добиться вручную).

  • Шаг 4

    Нарезать тонкими кружочками редис, а маринованный чеснок маленькими кубиками. Добавить миндаль, ветчину, чеснок и редис к салату.

  • Шаг 5

    Заправить салат оливковым маслом и соком лимона. Добавить специи.

Оценить5.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляИнна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Маргарита

    Замечательный салат. Его можно готовить каждый день, заменяя один из ингредиентов. Например, вяленую ветчину можно заменить на куриную грудку или, как предложил Станислав, на индейку. Еще я бы попробовала фельд с ломтиками форели (гриль). Автору браво и спасибо за идею. Сегодня на ужин приготовлю этот салат как альтернативу обычному овощному салату!

    • Фотография профиля
      Черешенка

      Хороший салат и фото отличное!!! 5 и голос)

      • Фотография профиля
        Станислав

        Очень красочно!! И наверное очень вкусно )

        • Фотография профиля
          Ева

          Надо поискать фельд-салат!:)

          • Фотография профиля
            kate!)

            Наверно оч вкусно! а я даже не слышала о таком салате)5

            Оставить комментарий