
Салат "Фельдманн"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- миндаль30г
- ветчина50г
- редис100г
- чеснок3шт.
- оливковое масло1по вкусу
- лимонный сок1по вкусу
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки16.04г17.82% от дневной нормы
- Жиры28.06г35.08% от дневной нормы
- Углеводы12.93г4.31% от дневной нормы
- Калории368.22кКал15.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Салат помыть, сбросить на дуршлаг и дать стечь воде.
- Шаг 2
Миндаль поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
- Шаг 3
Тонкие кусочки ветчины порезать вдоль длинными пластинками шириной приблизительно 0,7 см. (Лучше купить уже порезанную ветчину на тонюсенькие кусочки, потому что нужную толщину трудно добиться вручную).
- Шаг 4
Нарезать тонкими кружочками редис, а маринованный чеснок маленькими кубиками. Добавить миндаль, ветчину, чеснок и редис к салату.
- Шаг 5
Заправить салат оливковым маслом и соком лимона. Добавить специи.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Замечательный салат. Его можно готовить каждый день, заменяя один из ингредиентов. Например, вяленую ветчину можно заменить на куриную грудку или, как предложил Станислав, на индейку. Еще я бы попробовала фельд с ломтиками форели (гриль). Автору браво и спасибо за идею. Сегодня на ужин приготовлю этот салат как альтернативу обычному овощному салату!
Хороший салат и фото отличное!!! 5 и голос)
Очень красочно!! И наверное очень вкусно )
Надо поискать фельд-салат!:)
Наверно оч вкусно! а я даже не слышала о таком салате)5