
Фаршированные баклажаны под соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны2шт.
- соль1щепотка
- чеснок5шт.
- паприка сладкая1по вкусу
- помидоры0.5кг
- петрушка1по вкусу
- фисташки1по вкусу
- кедровые орехи1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.26г12.51% от дневной нормы
- Жиры3.55г4.44% от дневной нормы
- Углеводы41.06г13.69% от дневной нормы
- Калории234.46кКал9.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В сковороде обжарить лук.Добавить фарш.Посолить поперчить и готовить до полной готовности фарша. Орешки порезать на более мелкие кусочки.Добавить орехи к фаршу. Перемешать.Добавить раздавленный и нарезанный чеснок.
- Шаг 2
На противень выстланный бумагой для выпечки выложить помытые помидоры небольших размеров. Сбрызнуть оливковым маслом. Посолить крупной солью.Поставит в духовку минут на 20-25.Вынуть авложить в блендер .Взбить до состояния пюре.Добавить по вкусу соль перец.
- Шаг 3
В запеченные и остывшие баклажаны положить начинку.Завернуть. Выложить на тарелку.Полить томатным соусом.Сверху украсить орешками и нарезанным зеленым луком.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль