Фото рецепта
Фото блюда

Фаршированные баклажаны под соусом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны2шт.
  • соль1щепотка
  • чеснок5шт.
  • паприка сладкая1по вкусу
  • помидоры0.5кг
  • петрушка1по вкусу
  • фисташки1по вкусу
  • кедровые орехи1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки11.26г
    12.51% от дневной нормы
  • Жиры3.55г
    4.44% от дневной нормы
  • Углеводы41.06г
    13.69% от дневной нормы
  • Калории234.46кКал
    9.77% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    В сковороде обжарить лук.Добавить фарш.Посолить поперчить и готовить до полной готовности фарша. Орешки порезать на более мелкие кусочки.Добавить орехи к фаршу. Перемешать.Добавить раздавленный и нарезанный чеснок.

  • Шаг 2

    На противень выстланный бумагой для выпечки выложить помытые помидоры небольших размеров. Сбрызнуть оливковым маслом. Посолить крупной солью.Поставит в духовку минут на 20-25.Вынуть авложить в блендер .Взбить до состояния пюре.Добавить по вкусу соль перец.

  • Шаг 3

    В запеченные и остывшие баклажаны положить начинку.Завернуть. Выложить на тарелку.Полить томатным соусом.Сверху украсить орешками и нарезанным зеленым луком.

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляAnastasiya_masya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Pronya

    О, это очень вкусно, 5 и голос!

      • Фотография профиля
        ЮсяЮся

        Классные баклажаны...5 +1

          • Фотография профиля
            Черешенка

            Как я люблю баклажаны!!! Вам 5 и голос!!!

              Оставить комментарий