Фото рецепта
Фото блюда

Цыпленок по-испански

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • курица8шт.
  • лимоны1шт.
  • чеснок2стакан
  • оливковое масло6ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки6.27г
    6.97% от дневной нормы
  • Жиры97.36г
    121.70% от дневной нормы
  • Углеводы21.24г
    7.08% от дневной нормы
  • Калории1008.36кКал
    42.02% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Чеснок раздавить. Курицу помыть, обсушить. Приготовить маринад: смешать паприку, оливковое масло, лимонный сок и чеснок. Посолить по вкусу ( не забудьте - маслины соленые). Замариновать курицу на 1 час. Луковицы разрезать на 8 частей (долек). Перец очистить олт семян и порезать. Переложить курицу, маринад, оливки, перцы, лук и тимьян в форму для духовки и хорошо перемешать. Запекать 40-45 минут в разогретой до 190С духовке.Подавать с рисом ( пастой или просто с зеленым салатом)

Оценить5.033
0

Автор рецепта

Фотография профиля♥ Олег ♥,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Евгения

    вот туточки 5 запоставлю!:)

    • Фотография профиля
      Arinka

      Ммм.. как аппетитно выглядит, спасибо за рецепт!

      • Фотография профиля
        Лоранталаса

        Отличный рецепт, беру себе в МКН. 5+!

        • Фотография профиля
          இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

          Какие интересные цвета на фото.Ну точно Испания.Олежек конечно 5+1.Вот мое чудо-чадо поправится и обязательно приготовлю курочку и ушицу рассольную.А то я все дома,да дома.

          • Фотография профиля
            Сима♥

            +1

            Оставить комментарий