
Цыпленок по-испански
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица8шт.
- лимоны1шт.
- чеснок2стакан
- оливковое масло6ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.27г6.97% от дневной нормы
- Жиры97.36г121.70% от дневной нормы
- Углеводы21.24г7.08% от дневной нормы
- Калории1008.36кКал42.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Чеснок раздавить. Курицу помыть, обсушить. Приготовить маринад: смешать паприку, оливковое масло, лимонный сок и чеснок. Посолить по вкусу ( не забудьте - маслины соленые). Замариновать курицу на 1 час. Луковицы разрезать на 8 частей (долек). Перец очистить олт семян и порезать. Переложить курицу, маринад, оливки, перцы, лук и тимьян в форму для духовки и хорошо перемешать. Запекать 40-45 минут в разогретой до 190С духовке.Подавать с рисом ( пастой или просто с зеленым салатом)
Оценить5.033
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама