Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Батон с ветчиной и сыром

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • дрожжи свежие10ст. л.
  • прованские травы250г

Пищевая ценность

  • Белки61.61г
    68.46% от дневной нормы
  • Жиры21.11г
    26.39% от дневной нормы
  • Углеводы66.05г
    22.02% от дневной нормы
  • Калории706.2кКал
    29.43% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Замешиваем тесто. даем ему постоять 15-20 минут, опять замешиваем, накрываем пленкой и даем выбродиться в тепле 1-1,5 часа. Затем формуем батон.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Формировка батона: раскатываем тестов в пласт, посыпаем его ветчиной, затем сыром. Сворачиваем плотно в рулет. Получившийся рулет острым ножом разрезаем вдлину на 3 части, НО НЕ дорезаем до конца. Из того, что вышло плетем косу.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Смазываем противень, на него выкладываем получившийся батон и даем время расстояться (минут 20 в тепле). Расстоявшийся батон смазываем яйцом, присыпаем травами и кунжутом. Выпекаем... =)))))

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляТори,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Черешенка

    Ой, такая закусочная хала!!! Мне очень нравится!!! А тесто на картофельном отваре получается необыкновенно воздушным... Вам 5+

      Оставить комментарий