
Торт из блинов с семгой на Масленицу!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука200г
- яйца куриные2шт.
- растительное масло1ст. л.
- молоко750мл
- сахар1по вкусу
- семга400г
- сыр мягкий400г
- сметана150ст. л.
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки329.73г366.37% от дневной нормы
- Жиры943.49г1179.36% от дневной нормы
- Углеводы297.55г99.18% от дневной нормы
- Калории11075.18кКал461.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Делаем тесто для блинов. Просеить муку в глубокую миску, добавить яйца, растительное масло, соль, сахар. Перемешать все, постепенно вливая молоко. Тесто должно быть без комочков.
- Шаг 2
Выпекаем блины!
- Шаг 3
Соедините сметану и сливочный сыр, перемешайте до однородной массы. Я делала это в блендере.
- Шаг 4
Филе рыбы нарежьте тонкими полосочками.
- Шаг 5
Уроп мелко порубите.
- Шаг 6
Слоями выкладывайте блинчик, смазывайте его смесью сметаны и сыра.
- Шаг 7
Затем выкладываем зелень.
- Шаг 8
Затем выкладываем кусочки филе, далее снова блин – сыр со сметаной – зелень – филе. И так пока не закончаться ингредиенты
- Шаг 9
На последний блинчик сверху филе не выкладывается, его просто смажьте сыром со сметаной. Торт можно украсить по желанию. Охладить и подать на стол.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль