
Овощной салат с пастой, фетой и базиликом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- базилик свежий1по вкусу
- паста1по вкусу
- помидоры черри1по вкусу
- сыр1по вкусу
- маслины1по вкусу
- перец сладкий1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.41г0.46% от дневной нормы
- Жиры1.42г1.77% от дневной нормы
- Углеводы0.91г0.30% от дневной нормы
- Калории18.39кКал0.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Пасту отварить до состояния al dente, воду слить, пасту охладить или сохранять теплой (для телого варианта салата). Черри, перец и маслины нарезать произвольно, фету - кубиками (или просто покрошить), базилик измельчить. Соединить пасту с салатными листьями, овощами, по желанию сбрызнуть маслом и лимонным соком. Присыпать сыром и подавать.
Оценить5.041
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама