Фото рецепта
Фото блюда

Овощной салат с пастой, фетой и базиликом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • базилик свежий1по вкусу
  • паста1по вкусу
  • помидоры черри1по вкусу
  • сыр1по вкусу
  • маслины1по вкусу
  • перец сладкий1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.41г
    0.46% от дневной нормы
  • Жиры1.42г
    1.77% от дневной нормы
  • Углеводы0.91г
    0.30% от дневной нормы
  • Калории18.39кКал
    0.77% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Пасту отварить до состояния al dente, воду слить, пасту охладить или сохранять теплой (для телого варианта салата). Черри, перец и маслины нарезать произвольно, фету - кубиками (или просто покрошить), базилик измельчить. Соединить пасту с салатными листьями, овощами, по желанию сбрызнуть маслом и лимонным соком. Присыпать сыром и подавать.

Оценить5.041
0

Автор рецепта

Фотография профиляВениамин,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Юля

    Отличный салат! 5

    • Фотография профиля
      домохозяйка

      Вениамин, Ваши салатные идею неистощимы! Кстати, на днях "вояла" салат и думала о Вас!:))

      • Фотография профиля
        Алла

        Как всегда - на высоте. Как раз завтра на ужин и приготовлю, только салат осталось купить.

        • Фотография профиля
          Сима♥

          +1)

          • Фотография профиля
            Агнесса

            Выглядит очень нарядно и аппетитно! 5!

            Оставить комментарий