
Отбивная с зеленой фасолью под шубой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясо500г
- фасоль2стакан
- лук репчатый2шт.
- сыр твердый100г
- сметана3ст. л.
- майонез2ст. л.
- соль1щепотка
- зелень1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки226.39г251.54% от дневной нормы
- Жиры158.11г197.64% от дневной нормы
- Углеводы255.51г85.17% от дневной нормы
- Калории3861.96кКал160.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарезаем говядину на пластины примерно 2 см, хорошо отбиваем.Натираем каждый кусочек солью и перцем.
- Шаг 2
Разогреваем оливковое масло в сковороде и на сильном огне по 2-3минуты обжариваем наши отбивные. выкладываем на противень, застеленный фольгой.
- Шаг 3
Далее режем колечками лук и обжариваем на олив масле на сильном огне несколько минут,чтобы горечь ушла, но похрустывал добавляем фасоль( у меня была замороженная)прованские травки и держим до мягкости фасоли.
- Шаг 4
Готовую фасоль с луком выкладываем на наше мяско
- Шаг 5
Трем на крупной терке сыр, добавляем сметану, майонез и зелень, перемешивае и покрываем нашим соусом мясо с фасолью. Отправляем наш противень разогретую 180гр духовку на 15-20 мин
- Шаг 6
Прятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль