Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Пицца на Пейсах

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • маца6шт.
  • яйца куриные4шт.
  • соль1щепотка
  • кипяток0.5стакан
  • брынза100г
  • сыр100г
  • перец черный1щепотка
  • имбирь1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки69.86г
    77.62% от дневной нормы
  • Жиры68.53г
    85.66% от дневной нормы
  • Углеводы22.11г
    7.37% от дневной нормы
  • Калории991.47кКал
    41.31% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Руками размельчить мацу,добавить крошки мацы с праздничного подноса для мацы.Залить крутым кипятком,накрыть крышкой.На сковородке с тремя ст.л. оливкового масла потушить лук, мелко и тонко нарезанный на кубики. Добавить грибы,нарезанные грибы и специи,всё потушить.Добавить грибы с луком в мацу,перемешать и когда остынет добавить взбитые яйца,перемешать.

  • Шаг 2

    На туже сковородку с одной ст.л. оливкового масла выложить всю эту вкуснятину,накрыть крышкой и сделать маленький огонь.Через 15-20 минут проверить лопаткой бока.Накрыть тарелкой и перевернуть.Верхний неподрумяненный слой оказался внизу на тарелке.Вернуть пиццу на сковородку,аккуратно спуская её неподрумяненным слоем.А подрумяненный теперь уже верх присыпать натёртой брынзой и сыром очень щедро.Накрыть крышкой.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Готовую пиццу аккуратно наклоняя сковородку над блюдом выложить с помощью лопатки.

  • Шаг 4

    Дать немного остыть и нарезать на треугольники.Подавать красивой лопаткой на красивые особые тарелочки.Кофе наливать из кофейника в шикарные желательно новые чашки.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляХана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Сима♥

    +1

      • Фотография профиля
        Сима♥

        Интересно..)))5

          Оставить комментарий