
Филе грудки индейки, запеченое с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка филе300г
- помидоры1шт.
- чеснок1шт.
- фасоль зеленая стручковая1горсть
- оливковое масло2ст. л.
- базилик свежий1по вкусу
- сыр1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки61.92г68.80% от дневной нормы
- Жиры34.87г43.59% от дневной нормы
- Углеводы8.84г2.95% от дневной нормы
- Калории596.27кКал24.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Масло и 3 ст.л. воды разогреть в глубокой сковороде, поджарить порубленные лук и чеснок до мягкости. Индейку нарезать нетолстыми полосками и отправить в сковороду. Обжаривать не более 3-х минут.
- Шаг 2
Томаты из банки почистить и мелко порезать, помидор - на кубики. Отправить свежий помидор к индейке, тушить пока овощ не даст сок.Затем добавить томаты из банки и тушить еще 5 минут.
- Шаг 3
Выключить огонь, добавить фасоль (горошек), рубленный базилик, перемашать. Отправить содержимое в форму для запекания,присыпать сыром,затем в разогретую до 180 С духовку. Готовить минут 10, до золотистой сырной корочки. Хотя у меня корочки не вышло! :) Всем приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль