
Итальянский салат из зеленых овощей. (Постные дни)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста савойская1по вкусу
- фенхель1по вкусу
- каперсы1по вкусу
- помидоры черри1по вкусу
- тыквенные семечки1по вкусу
- лимоны1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.29г0.32% от дневной нормы
- Жиры1.46г1.82% от дневной нормы
- Углеводы0.26г0.09% от дневной нормы
- Калории15.76кКал0.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Фенхель нарезать кольцами и вместе с листьями савойской капусты припустить в кипятке минут 5. После чего откинуть на дуршлаг, слегка обсушить и остудить.
- Шаг 2
На широкую тарелку выкладываем нашинкованные листья савойской капусты и фенхель. Немного соли, перца и лимонного сока. Теперь поверх выложим смесь салатов и каперсы. Еще немного лимонного сока и оливкового масла.
- Шаг 3
Теперь украшаем салат половинками помидорок, ростками люцерны и поджаренными тыквенными семечками. Еще чуток соли, перца, лимонного сока и оливкового масла. Подаем салат с поджаренными зерновыми тостами. Этот салат очень вкусный и необычный, он прекрасно разнообразит ваше постное меню! Поститесь приятно!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль