Фото рецепта
Фото блюда

Курица в апельсиновой глазури с булгуром

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лимонная цедра1шт.
  • оливковое масло1по вкусу
  • специи1
  • апельсиновый джем1по вкусу
  • булгур1по вкусу
  • мята1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.34г
    0.38% от дневной нормы
  • Жиры1.04г
    1.30% от дневной нормы
  • Углеводы1.63г
    0.54% от дневной нормы
  • Калории17.61кКал
    0.73% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Курицу посолить, поперчить, поставить в форму и печь 10 мин при 240С, затем смазать джемом и печь до готовности. Отдельно протушить морковь (посолив и поперчив), добавить к ней булгур, залить водой и тушить 10 минут, добавить лимонную цедру, сок и мяту. Подавать вместе с мясом.

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляolgalina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Агнесса

    Вкусная курица! 5!

    Оставить комментарий