
Курица в апельсиновой глазури с булгуром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лимонная цедра1шт.
- оливковое масло1по вкусу
- специи1
- апельсиновый джем1по вкусу
- булгур1по вкусу
- мята1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.34г0.38% от дневной нормы
- Жиры1.04г1.30% от дневной нормы
- Углеводы1.63г0.54% от дневной нормы
- Калории17.61кКал0.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Курицу посолить, поперчить, поставить в форму и печь 10 мин при 240С, затем смазать джемом и печь до готовности. Отдельно протушить морковь (посолив и поперчив), добавить к ней булгур, залить водой и тушить 10 минут, добавить лимонную цедру, сок и мяту. Подавать вместе с мясом.
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама