Фото рецепта
Фото блюда

Салат из копченой рыбы

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яблоки2шт.
  • рыба копченая350г
  • маслины0.5шт.
  • майонез1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки95.22г
    105.80% от дневной нормы
  • Жиры36.96г
    46.20% от дневной нормы
  • Углеводы32.52г
    10.84% от дневной нормы
  • Калории852.32кКал
    35.51% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Берем рыбу горячего копчения (любую! Можно, кстати, взять так называемые "рулеты" из рыбы гор. копчения, которые выпускают некоторые фирмы), разбираем ее руками на кусочки. (Соответственно - чем мельче вы возьмете рыбу (например - салаку), тем больше промаетесь с костями :) ) Режем вареную картошку мелкими кубиками. Луковицу режем меленько и обдаём ее в дуршлаге кипятком (чтобы она не горчила). Зеленое яблоко (например - антоновку) трем на крупной терке. Маслины без косточек режем круглешками. Все перемешиваем и заправляем майонезом! P.S. можно добавить зеленый консервированный горошек. Приятного аппетита! :)

Оценить4.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляOlgaB,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    наталья

    вместо яблок добавить соленых огурчиков и зеленый горошек, суперрр!

    Оставить комментарий