
Салат из копченой рыбы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки2шт.
- рыба копченая350г
- маслины0.5шт.
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки95.22г105.80% от дневной нормы
- Жиры36.96г46.20% от дневной нормы
- Углеводы32.52г10.84% от дневной нормы
- Калории852.32кКал35.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Берем рыбу горячего копчения (любую! Можно, кстати, взять так называемые "рулеты" из рыбы гор. копчения, которые выпускают некоторые фирмы), разбираем ее руками на кусочки. (Соответственно - чем мельче вы возьмете рыбу (например - салаку), тем больше промаетесь с костями :) ) Режем вареную картошку мелкими кубиками. Луковицу режем меленько и обдаём ее в дуршлаге кипятком (чтобы она не горчила). Зеленое яблоко (например - антоновку) трем на крупной терке. Маслины без косточек режем круглешками. Все перемешиваем и заправляем майонезом! P.S. можно добавить зеленый консервированный горошек. Приятного аппетита! :)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль