Фото рецепта
Фото блюда

Куриная грудка с цукини

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • паста200г
  • рапсовое масло2ст. л.
  • цукини1шт.
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки23.75г
    26.39% от дневной нормы
  • Жиры32.67г
    40.84% от дневной нормы
  • Углеводы150.5г
    50.17% от дневной нормы
  • Калории997.7кКал
    41.57% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Макароны отварить согласно инструкуции на упаковке

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Куриную грудку обжарить в разогретом масле минут 5.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить лук, грибы, цукини. Продолжить жарить при постоянном помешивании.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Посолить, поперчить, добавить паприку. Влить 50мл воды и тушить 10 минут при закрытой крышке. Подавать с макаронами. Приятного аппетита!

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнастасияВ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Сима♥

    Замечательное блюдо!)Я бы пасту убрала,кабачков побольше и скушала бы целую миску))Спасибо за идею!)

    Оставить комментарий