
Куриная грудка с цукини
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- паста200г
- рапсовое масло2ст. л.
- цукини1шт.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки23.75г26.39% от дневной нормы
- Жиры32.67г40.84% от дневной нормы
- Углеводы150.5г50.17% от дневной нормы
- Калории997.7кКал41.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Макароны отварить согласно инструкуции на упаковке
- Шаг 2
Куриную грудку обжарить в разогретом масле минут 5.
- Шаг 3
Добавить лук, грибы, цукини. Продолжить жарить при постоянном помешивании.
- Шаг 4
Посолить, поперчить, добавить паприку. Влить 50мл воды и тушить 10 минут при закрытой крышке. Подавать с макаронами. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама