
El pez sabroso (вкусная рыба)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тимьян1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.06г0.07% от дневной нормы
- Жиры0.02г0.03% от дневной нормы
- Углеводы0.11г0.04% от дневной нормы
- Калории1.01кКал0.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Порезать филе рыбы и уложить на противень
- Шаг 2
Слегка обжарить грибы (при желании можно с луком) 200-300г. Выложить их на рыбу.
- Шаг 3
Добавить цедру 1/3 лимона.
- Шаг 4
Влить 2 ст.л. соевого соуса.
- Шаг 5
Добавить розмарин (листья с одной веточки) и тимьян (листья с 2-3 веточек)
- Шаг 6
Украсить помидорами и посыпать сыром (идеально подойдет эмменталь). Поставить в микроволновую печь. Время приготовления 15мин. при максимальной мощности.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама