
Овсяное печенье с изюмом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло125г
- сахар коричневый75г
- яйца куриные1шт.
- мука50г
- разрыхлитель0.5
- изюм40г
- лимонная цедра1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.72г15.24% от дневной нормы
- Жиры109.49г136.86% от дневной нормы
- Углеводы134.78г44.93% от дневной нормы
- Калории1583.0кКал65.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Покройте форму слоем бумаги для выпечки, смажьте размягченным сливочным маслом. 2. В большой миске взбейте миксером (или в чаше блендера)размягченное сливочное масло вместе с сахаром до пышности. Добавьте яйцо, слегка взбейте. Затем положите овсяные хлопья, муку, разрыхлитель, цедру лимона, изюм и все вместе перемешайте. 3. Выложите массу столовой ложкой на противень. Запекайте в разогретой духовке в течение 12-15 минут - до золотистого цвета. Остудите печенье на противне, затем аккуратно снимите с бумаги и подавайте.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль