Фото рецепта
Фото блюда

Вареники с картошкой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука4г
  • яйца куриные1шт.
  • соль1щепотка
  • вода1по вкусу
  • картофель1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6.81г
    7.57% от дневной нормы
  • Жиры5.51г
    6.89% от дневной нормы
  • Углеводы3.33г
    1.11% от дневной нормы
  • Калории92.66кКал
    3.86% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Liza Oliver
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Liza Oliver

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    В муку добавить соль/сахар, потом яйцо, масло и сметану. Хорошо вымесить. Если тесто еще сильно густое, добавлять по чуть-чуть воду. Начинка: отварить картофель. Лук нарезать и поджарить. Картошку и лук смешать. А дальше лепим вареники:)

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕкатерина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Катюша

    Хороший рецепт!

      • Фотография профиля
        Екатерина

        Вам спасибо, девочки:)

          • Фотография профиля
            Liza Oliver

            Воспользовалась рецептом вашего теста, но в начинку еще грибов добавила!! это был мой вареничный дебют! спасибо!!!

              • Фотография профиля
                Черешенка

                Я с самого детства варенники люблю больше всего на свете))) 5!!! и голос!!!

                  Оставить комментарий