
Пирожки картофельные с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- сухари1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.12г0.13% от дневной нормы
- Жиры0.02г0.03% от дневной нормы
- Углеводы0.73г0.24% от дневной нормы
- Калории3.31кКал0.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовить картофельное пюре на воде,когда картофель будет готовый воду не сливаем. Картофель с водой перемнять,добавить муку,чтобы получилось вязкое тесто.
- Шаг 2
Для начинки замочить грибы на 2-4 часа в холодной воде,сварить их в той же воде,откинуть на друшлаг,измельчить и обжарить с нашинкованым луком в растительном масле.
- Шаг 3
Тесто мокрыми руками разделить на шарики,сформировать лепешки,выложить на них начинку,края защипнуть,обвалять в сухарях.
- Шаг 4
Пирожки обжарить на раст.маслес двух сторон.
Реклама
Реклама
Оценить5.028
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама