Фото рецепта
Фото блюда

Творожные оладьи с персиковым соусом.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог250упаковка
  • яйца куриные2шт.
  • соль0.5ч. л.
  • сахар60г
  • мука100г
  • пекарский порошок2ч. л.
  • лимонный сок1ч. л.
  • персики4шт.
  • яблочный сок1ст. л.
  • сахар ванильный1
  • сахарная пудра1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки8376.5г
    9307.22% от дневной нормы
  • Жиры4512.6г
    5640.75% от дневной нормы
  • Углеводы1184.95г
    394.98% от дневной нормы
  • Калории80447.84кКал
    3351.99% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Персики опустить не надолго в кипящую воду, для того что-бы легче было снять кожу, и убрать косточку. Затем нарезаем их кубиками, кладём 2 ложки сахара, добавляем персиковый или яблочный сок и даём им немного настояться. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем творог, лимонный сок, ванилин и соль и ещё раз всё хорошенько взбиваем. Затем перемешиваем муку и пекарский порошок и всыпаем всё это в творожную массу, хорошо перемешиваем.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Разогреваем на сковороде масло, и столовой ложкой выкладываем наше тесто небольшими кружочками на сковороду,

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    таким образом выпекаем наши оладьи с обеих сторон. Затем подаём на стол оладьи с персиками и посыпаем их сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляИринка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Олеся

    спасибо за рецепт может хоть он моей нехочухе понравиться)))

    • Фотография профиля
      Виктория

      как оригинильно и красиво у Вас вышло, 5+1 :)

      • Фотография профиля
        Алла

        Ага, новый рецепт оладушек! Попробую. Как-то экспериментировала сама, но не очень удачно получилось - вкус был просто обалденный, но консистенция жидковата получилась, а муки добавлять совсем не хотелось.

          • Фотография профиля
            Nata Ru

            Когда дело до творога доходит я тоже нехочуча :)) Сырники, наверное, единсвтенный выход! Так что спасибки и голос :)

            • Фотография профиля
              Черешенка

              Ура! Новый вид сырничков!!! 5!!!

              Оставить комментарий