
Творожные оладьи с персиковым соусом.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог250упаковка
- яйца куриные2шт.
- соль0.5ч. л.
- сахар60г
- мука100г
- пекарский порошок2ч. л.
- лимонный сок1ч. л.
- персики4шт.
- яблочный сок1ст. л.
- сахар ванильный1
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки8376.5г9307.22% от дневной нормы
- Жиры4512.6г5640.75% от дневной нормы
- Углеводы1184.95г394.98% от дневной нормы
- Калории80447.84кКал3351.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Персики опустить не надолго в кипящую воду, для того что-бы легче было снять кожу, и убрать косточку. Затем нарезаем их кубиками, кладём 2 ложки сахара, добавляем персиковый или яблочный сок и даём им немного настояться. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем творог, лимонный сок, ванилин и соль и ещё раз всё хорошенько взбиваем. Затем перемешиваем муку и пекарский порошок и всыпаем всё это в творожную массу, хорошо перемешиваем.
- Шаг 2
Разогреваем на сковороде масло, и столовой ложкой выкладываем наше тесто небольшими кружочками на сковороду,
- Шаг 3
таким образом выпекаем наши оладьи с обеих сторон. Затем подаём на стол оладьи с персиками и посыпаем их сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5спасибо за рецепт может хоть он моей нехочухе понравиться)))
как оригинильно и красиво у Вас вышло, 5+1 :)
Ага, новый рецепт оладушек! Попробую. Как-то экспериментировала сама, но не очень удачно получилось - вкус был просто обалденный, но консистенция жидковата получилась, а муки добавлять совсем не хотелось.
Когда дело до творога доходит я тоже нехочуча :)) Сырники, наверное, единсвтенный выход! Так что спасибки и голос :)
Ура! Новый вид сырничков!!! 5!!!