Фото рецепта
Фото блюда

Дыня с ветчиной (Melone e Prosciutto)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • ветчина200г
  • дыня1шт.

Пищевая ценность

  • Белки58.0г
    64.44% от дневной нормы
  • Жиры63.0г
    78.75% от дневной нормы
  • Углеводы370.0г
    123.33% от дневной нормы
  • Калории2190.0кКал
    91.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Разрезать дыню пополам и очистить от семян. Затем каждую половинку дыни разрезать на равные ломтики и удалите кожуру. Разложить ломтики дыни и тонко нарезанную ветчину на тарелке. Ветчину лучше нарезать при помощи слайсера - тогда ломтики ветчины будут очень тонкими и почти прозрачными, это добавит аппетитности блюду.

Оценить5.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляТимур,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    ЕЛЕНА

    Это прекрасный второй завтрак и десерт,если хотите. Я пробовала подобное сочетание,приятельница привезла из Франции "рецепт" - это очень приятно,легко и насыщает. Пять звёзд, мастер!

    • Фотография профиля
      Мария KMW

      Это вкусно, готовлю это блюдо и всегда наслаждаюсь его необычным вкусом!

        • Фотография профиля
          Сима♥

          Интересное сочетание:)

            • Фотография профиля
              alexandra

              Отличный рецет!

                • Фотография профиля
                  Виктория

                  ...а Вы, Тимур, гурман... хорошо когда мужчина любит изысканые блюда :), еще лучше, когда он их готовит :)

                  Оставить комментарий