
Дыня с ветчиной (Melone e Prosciutto)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ветчина200г
- дыня1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки58.0г64.44% от дневной нормы
- Жиры63.0г78.75% от дневной нормы
- Углеводы370.0г123.33% от дневной нормы
- Калории2190.0кКал91.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разрезать дыню пополам и очистить от семян. Затем каждую половинку дыни разрезать на равные ломтики и удалите кожуру. Разложить ломтики дыни и тонко нарезанную ветчину на тарелке. Ветчину лучше нарезать при помощи слайсера - тогда ломтики ветчины будут очень тонкими и почти прозрачными, это добавит аппетитности блюду.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Это прекрасный второй завтрак и десерт,если хотите. Я пробовала подобное сочетание,приятельница привезла из Франции "рецепт" - это очень приятно,легко и насыщает. Пять звёзд, мастер!
Это вкусно, готовлю это блюдо и всегда наслаждаюсь его необычным вкусом!
Интересное сочетание:)
Отличный рецет!
...а Вы, Тимур, гурман... хорошо когда мужчина любит изысканые блюда :), еще лучше, когда он их готовит :)