Фото рецепта
Фото блюда

Бланкет с куриными сердечками.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок3стакан

Пищевая ценность

  • Белки5.46г
    6.07% от дневной нормы
  • Жиры0.42г
    0.52% от дневной нормы
  • Углеводы25.12г
    8.37% от дневной нормы
  • Калории120.12кКал
    5.01% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Татьяна
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Татьяна

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    В глубокой сковороде растопить сливочное масло и обжарить на нем куриные сердечки, потом добавить нарезанный мелким кубиком лук и чеснок.Обжариваем до мягкости (15-20 минут).Засыпаем муку и обжариваем 1 минуту.Добавляем вино и тушим 5 минут.Затем добавляем кипяток (воду) и закладываем картофель (крупные кубики).Продолжаем тушить до готовности около 30 минут, в самом конце добавляем зелень и подаем на стол.Получается очень нежно и ароматно))

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляТатьянка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Татьяна

    Воспользовалась Вашим рецептом. Вкусно! Мужчина оценил! Спасибо(фотоотчет)

    • Фотография профиля
      Цветок

      Попробовала последовать Вашему рецепту. Добавила вино и хорошенько поперчила. Получилось очень вкусно. Всем рекомендую, кто желает разнообразить вкус тушеной картошки. Спасибо за рецептик!

      Оставить комментарий