Фото рецепта
Фото блюда

Биточки из сёмги

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • петрушка1

Пищевая ценность

  • Белки0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории0.0кКал
    0.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Сёмгу нарезать на кубики, примерно 1 см. Добавить горсть рубленных укропа и петрушки, крахмал,щепоть муската, посолить, вбить яйца, вымешать,дать немного настоять, обжарить как оладушки по 1 - 2 минуты с каждой стороны. Очень вкусно. Приятного аппетита

Оценить5.032
0

Автор рецепта

Фотография профиляOlya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Хана

    Это на самом деле слишком вкусно!5+голос

      • Фотография профиля
        Черешенка

        Вкусняшка!!! 5 и голос!

        • Фотография профиля
          Анастасия

          Рыбка как раз к стате,как сказал мой муж надо наедаться рыбой сейчас,пока она не стала радиактивной))))))поэтому седня принес 2кг мойвы))))

          • Фотография профиля
            Виктория

            За такие оригинальные биточки грех не проголосовать, голосую:)

            • Фотография профиля
              Pronya

              С удовольствием приготовлю, 5 и голос!

              Оставить комментарий