
Биточки из сёмги
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- петрушка1
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории0.0кКал0.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сёмгу нарезать на кубики, примерно 1 см. Добавить горсть рубленных укропа и петрушки, крахмал,щепоть муската, посолить, вбить яйца, вымешать,дать немного настоять, обжарить как оладушки по 1 - 2 минуты с каждой стороны. Очень вкусно. Приятного аппетита
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Это на самом деле слишком вкусно!5+голос
Вкусняшка!!! 5 и голос!
Рыбка как раз к стате,как сказал мой муж надо наедаться рыбой сейчас,пока она не стала радиактивной))))))поэтому седня принес 2кг мойвы))))
За такие оригинальные биточки грех не проголосовать, голосую:)
С удовольствием приготовлю, 5 и голос!