Фото рецепта
Фото блюда

Мидии и креветки с чоризо

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • салат1по вкусу
  • колбаса1по вкусу
  • мидии1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.33г
    0.37% от дневной нормы
  • Жиры1.24г
    1.55% от дневной нормы
  • Углеводы0.36г
    0.12% от дневной нормы
  • Калории13.8кКал
    0.57% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Колбасу (чоризо) нарезаем "соломкой" и обжариваем на сковороде с оливковым маслом, добавить мелко нарубленный чеснок, потом очищенные креветки и мидии и на интенсивном большом огне все это перемешаем минут пять.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Даем чуть остыть и перемешиваем с любым свежим салатом.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляНастяСан,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Gioia

    Самое сложное в этом рецепте это не скушать Чоризо до попадания её на сковородку и в салатик ;)

      • Фотография профиля
        Lana

        Классный рецепт, мне такие салаты очень нравятся. 5

          Оставить комментарий