
Паста с цукини и фетой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- цукини1шт.
- фета1по вкусу
- сливочное масло1ст. л.
- оливковое масло1по вкусу
- соль морская1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.99г4.43% от дневной нормы
- Жиры13.29г16.61% от дневной нормы
- Углеводы7.61г2.54% от дневной нормы
- Калории156.61кКал6.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Пасту отварить в подсоленной воде до состояния al dente, воду слить (немного можно оставить), сохранять теплой. Цукини, не очищая, тонко нарезать, обжарить на оливковом/растительном масле (можно еще и кусочек сливочного), на медленном огне, буквально 2-3 минуты. Посолить, добавить зелень и специи по вкусу. Переложить пасту к цукини, перемешать, при необходимости добавив пару ложек отвара, в котором варилась паста. Выложить на тарелку, покрошить фету (по-моему с эстетической точки зрения так интереснее, чем ровные кубики, в данном случае), подавать. П.С. У меня оставалась хорошая горсть руколы, и она пошла в дело, хотя это совершенно не обязательно:)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль