
Похлебка по-охотничьи
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- манная крупа1г
- морковь1по вкусу
- картофель1по вкусу
- фасоль белая1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.32г0.36% от дневной нормы
- Жиры1.05г1.31% от дневной нормы
- Углеводы1.51г0.50% от дневной нормы
- Калории17.0кКал0.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук режем кольцами, морковь и картофель - кубиками. Кастрюлю с толстым дном ставим на огонь, наливаем оливковое масло и обжариваем в нем лук и морковь, заливаем водой (примерно 2л), доводим до кипения кидаем картофель, варим до полуготовности, тонкой струйкой засыпаем манку, варим, добавляем фасоль, соль, специи по-вкусу.
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама