Фото рецепта
Фото блюда

Похлебка по-охотничьи

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • манная крупа1г
  • морковь1по вкусу
  • картофель1по вкусу
  • фасоль белая1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.32г
    0.36% от дневной нормы
  • Жиры1.05г
    1.31% от дневной нормы
  • Углеводы1.51г
    0.50% от дневной нормы
  • Калории17.0кКал
    0.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук режем кольцами, морковь и картофель - кубиками. Кастрюлю с толстым дном ставим на огонь, наливаем оливковое масло и обжариваем в нем лук и морковь, заливаем водой (примерно 2л), доводим до кипения кидаем картофель, варим до полуготовности, тонкой струйкой засыпаем манку, варим, добавляем фасоль, соль, специи по-вкусу.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаташа,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    ЮсяЮся

    интересная похлебка...

    Оставить комментарий