
Салат "Элефант"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки2шт.
- помидоры1шт.
- апельсины1шт.
- кунжут2ст. л.
- яйца куриные1шт.
- мука2г
- чеснок1зубчик
- кукуруза1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки139.99г155.54% от дневной нормы
- Жиры40.97г51.21% от дневной нормы
- Углеводы50.66г16.89% от дневной нормы
- Калории1149.89кКал47.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Каждую грудку порезать на 6 полосочек в длину. Обмакнуть в яйцо (хорошо посолить, поперчить), обвалять в смеси кунжута и муки и обжарить на топленном масле. Жарить на среднем огне под крышкой до румянности, получится очень нежно и сочно. Обмакнуть салфеткой, положить на тарелку (на лист салата) в виде решетки 3Х3 Помидор очистить от семян, разрезать на длинные полосочки и посыпать сверху курочки. Посыпать сверху по 1 с горкой ст. ложки кукурузы. Сделать соус – в сок апельсина добавить чеснок через пресс, 1 ложку жидкости из под кукурузы, посолить. Полить соусом курочку, посыпать тертыми орехами и цедрой. Подавать теплым. Салат безумно вкусный!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль