Фото рецепта
Фото блюда

Луковые колечки в кляре «Золотистые»

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные2шт.
  • сметана2ст. л.
  • мука4ст. л.
  • соль1щепотка
  • масло для фритюра1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки27.06г
    30.07% от дневной нормы
  • Жиры23.46г
    29.33% от дневной нормы
  • Углеводы86.18г
    28.73% от дневной нормы
  • Калории669.8кКал
    27.91% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук нарезать кольцами (не толстыми и не тонкими чуть меньше1 см), выложить на дуршлаг и ошпарить кипятком.Выложить на бумажные полотенца, чтобы стекла жидкость.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Для кляра: взбить яйца, добавить сметану,муку, соль, перец.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В посуде с толстым дном нагреть масло.Луковое колечко обмакнуть в кляре и опустить в масло.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Жарить до золотистого цвета.Готовые колечки уложить опять же на полотенца бумажные, чтобы удалить масло.

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляДаша,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Даша

    Спасибо,Юсяюся!

      • Фотография профиля
        ЮсяЮся

        5+1

          • Фотография профиля
            Черешенка

            Голосую!!!

              • Фотография профиля
                Черешенка

                Луковая темпура))) Класс!!! 5!!!

                • Фотография профиля
                  Valentina 78

                  Хочется попробовать.😀

                  Оставить комментарий