
Луковые колечки в кляре «Золотистые»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- сметана2ст. л.
- мука4ст. л.
- соль1щепотка
- масло для фритюра1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки27.06г30.07% от дневной нормы
- Жиры23.46г29.33% от дневной нормы
- Углеводы86.18г28.73% от дневной нормы
- Калории669.8кКал27.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук нарезать кольцами (не толстыми и не тонкими чуть меньше1 см), выложить на дуршлаг и ошпарить кипятком.Выложить на бумажные полотенца, чтобы стекла жидкость.
- Шаг 2
Для кляра: взбить яйца, добавить сметану,муку, соль, перец.
- Шаг 3
В посуде с толстым дном нагреть масло.Луковое колечко обмакнуть в кляре и опустить в масло.
- Шаг 4
Жарить до золотистого цвета.Готовые колечки уложить опять же на полотенца бумажные, чтобы удалить масло.
Реклама
Реклама
Оценить5.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама