Фото рецепта
Фото блюда

Картофель запеченный с чесноком.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • винный уксус белый10г
  • чеснок6стакан
  • укроп1веточка

Пищевая ценность

  • Белки11.67г
    12.97% от дневной нормы
  • Жиры0.99г
    1.24% от дневной нормы
  • Углеводы52.71г
    17.57% от дневной нормы
  • Калории253.04кКал
    10.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Разогреть духовку до 200*С.Картофель хорошо вымыть, сделать на каждой картофелине вертикальные надрезы на расстоянии 0,5 см. друг от друга, не дорезая 1 см. до основания.В разрезы картофеля повтыкать веточки укропа,полу-зубчики чеснока. Положить в противень, полить оливковым маслом и уксусом, посолить, поперчить.Отправить в духовку, запекать окола 1 часа.

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляТатьянка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    garganzul

    у вас столько всего вкусного!!!!!!!!!! давайте дружить, научусь вкусно готовить))

    • Фотография профиля
      Алиса

      Отличная идея! у как я могла пропустить такй чудесный рецепт? Примите пятерку!

        • Фотография профиля
          taniag

          Классно!!!5+1

          • Фотография профиля
            Евгения

            видела еще,что в прорези вкладывают грибную начинку: грибы+зелень- вкуууусно тоже наверняка!:)

            • Фотография профиля
              Евгения

              пятерочка! хде-то я уже подобное видела...:))) Красивенько

              Оставить комментарий