
Картофель запеченный с чесноком.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- винный уксус белый10г
- чеснок6стакан
- укроп1веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.67г12.97% от дневной нормы
- Жиры0.99г1.24% от дневной нормы
- Углеводы52.71г17.57% от дневной нормы
- Калории253.04кКал10.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разогреть духовку до 200*С.Картофель хорошо вымыть, сделать на каждой картофелине вертикальные надрезы на расстоянии 0,5 см. друг от друга, не дорезая 1 см. до основания.В разрезы картофеля повтыкать веточки укропа,полу-зубчики чеснока. Положить в противень, полить оливковым маслом и уксусом, посолить, поперчить.Отправить в духовку, запекать окола 1 часа.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5у вас столько всего вкусного!!!!!!!!!! давайте дружить, научусь вкусно готовить))
Отличная идея! у как я могла пропустить такй чудесный рецепт? Примите пятерку!
Классно!!!5+1
видела еще,что в прорези вкладывают грибную начинку: грибы+зелень- вкуууусно тоже наверняка!:)
пятерочка! хде-то я уже подобное видела...:))) Красивенько