Фото рецепта
Фото блюда

Мардинские креветки

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • укроп1
  • петрушка1
  • чеснок3стакан
  • вода2мл
  • оливковое масло1по вкусу
  • соус1по вкусу
  • соль морская1по вкусу
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки5.72г
    6.36% от дневной нормы
  • Жиры1.86г
    2.33% от дневной нормы
  • Углеводы26.03г
    8.68% от дневной нормы
  • Калории138.49кКал
    5.77% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Креветки выложить на разогретую сковороду и обжаривать, как только креветки дадут сок поперчить. Готовить 5-7 минут. Горячие креветки выложить в большую прозрачную миску и заправить соусом. Подавать сразу же. Соус: Все ингредиенты взбить в блендере до воздушного состояния.

Оценить4.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатерина Родионова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Катерина Родионова

    Да,на оливковом.Причем не рафинированном.Почувствуете разницу.

      • Фотография профиля
        Mango

        А обжаривать на оливковом масле?

          Оставить комментарий