Фото рецепта
Фото блюда

Цыпленок розмариновый с соусом песто

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • цыплята1по вкусу
  • розмарин1
  • оливковое масло1по вкусу
  • соус песто1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.24г
    0.27% от дневной нормы
  • Жиры1.61г
    2.01% от дневной нормы
  • Углеводы0.07г
    0.02% от дневной нормы
  • Калории15.71кКал
    0.65% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Внутрь цыпленка положить соус песто (ложкой и смазать внутри ), веточку розмарина.

  • Шаг 2

    Цыпленка посолить, облить оливковым маслом, посыпать розмарином. В духовку на 180 гр. (я кладу в форму и добавляю немного воды, что бы точно мясо мягкое было.

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮля,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Ева

    что не рецепт - то потрясающе вкусный!5!

    • Фотография профиля
      alexandra

      Представляю какой аромат!)

      Оставить комментарий