
Цыпленок розмариновый с соусом песто
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- цыплята1по вкусу
- розмарин1
- оливковое масло1по вкусу
- соус песто1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.24г0.27% от дневной нормы
- Жиры1.61г2.01% от дневной нормы
- Углеводы0.07г0.02% от дневной нормы
- Калории15.71кКал0.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Внутрь цыпленка положить соус песто (ложкой и смазать внутри ), веточку розмарина.
- Шаг 2
Цыпленка посолить, облить оливковым маслом, посыпать розмарином. В духовку на 180 гр. (я кладу в форму и добавляю немного воды, что бы точно мясо мягкое было.
Реклама
Оценить5.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама