
Стейк семги с козьим сыром и кешью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- сыр козий твердый1по вкусу
- кешью1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- соевый соус1по вкусу
- лайм1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.61г0.68% от дневной нормы
- Жиры1.77г2.21% от дневной нормы
- Углеводы0.3г0.10% от дневной нормы
- Калории19.27кКал0.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Потушить семгу (до полу готовности) в оливковом масле.
- Шаг 2
Сделать соус: очистить помидоры от кожи, мелко порезать (на терке можно), поджарить (огонь небольшой) на оливковом масле с добавлением соли (немного её, сыр соленый очень), перец.
- Шаг 3
Полить стейк соевым соусом, посыпать базиликом, вылить помидорный соус. Отправить на 20 минут в духовку (180 гр) Сыр порезать на мелкие квадратики (они не расплавятся! так что крупно не надо). Добавить на семгу и сверху присыпать измельченными кешью. Ну и минут на 10 в духовку.
- Шаг 4
К семге подавала порезанные крупные черри, сельдерей, кусочки козьего сыра - полить соевым соусом и добавить сверху фиолетовый лук.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль