
Райское наслаждение
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливки200мл
- кокосовая стружка200г
- шоколад молочный300г
- сливочное масло50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки52.35г58.17% от дневной нормы
- Жиры321.35г401.69% от дневной нормы
- Углеводы219.0г73.00% от дневной нормы
- Калории3942.0кКал164.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
На маленьком огне растопить сливочное масло, сливки и сахар (не кипятить) Добавляем кокосовую стружку. Все это хорошо перемешиваем.Всю эту массу выложить в форму, покрытую бумагой и убрать в холодильник на час. (Я в морозилку ставила - там лучше и быстрее застывает)После этого начинаем резать наши конфеты как настоящие батончики и опять убираем их в холодное место но уже на ночь. Если не хватает терпения, то можно поставить в морозильнике на 2-3 часа.
- Шаг 2
Теперь заглазируем наши батончики. Поломала шоколад и налила раст. масло.Растопила на паровой бане.Убрала тарелку с бани и поставила на стол.Брала кокосовую массу по одной-две из морозилки, чтобы не успела растаять.Обмакнуть со всех сторон.Очень быстро застывает.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Такой же рецепт нашла в интернете, буду готовить в эту субботу)👌 лишь бы терпения хватило оставить батончики в морозилке застывать pooh_lol
Подскажите пожалуйста, сколько нужно растительного масла в шоколад добавлять? И после того, как обмакнули в глазурь, нужно опять в холодильник ставить? Заранее спасибо.
5!!!)
Спасибо за отзывы, очень приятно!
Слюнки текут уже....))))