
Печенье корично-медовое Сranberries
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1стакан
- корица молотая4ч. л.
- клюква вяленая1горсть
- сливочное масло60г
- сахар коричневый2ст. л.
- сахар2ст. л.
- мед жидкий0.33333стакан
- разрыхлитель0.5
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.08г21.20% от дневной нормы
- Жиры52.38г65.48% от дневной нормы
- Углеводы305.51г101.84% от дневной нормы
- Калории1746.94кКал72.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мёд,сахар и масло соединяем в сотейнике и ставим на маленький огонь до полного растворения сахара.Затем снимаем и даём остыть.
- Шаг 2
Тем временем просеиваем муку с содой солью и молотой корицей.
- Шаг 3
Остывшую медовую массу соединяем с мукой,хорошо перемешиваем. Тесто не должно сильно липнуть к рукам.
- Шаг 4
Противень застелаем бумагой для выпечки.Духовку разогреваем до 220 градусов. Из теста скатываем шарики размером с грецкий орешек. Придаём им форму.Я делала это с помощью стакана с фигурным дном ) и в центр каждой печенюшки кладём клюквинку *) Выпекаем минут 10-15. Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль