
Салат с запеченным авокадо, мидиями и фисташками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- авокадо1по вкусу
- мидии1по вкусу
- фисташки1по вкусу
- рис1по вкусу
- соевый соус1по вкусу
- кунжут1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- имбирь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.72г0.80% от дневной нормы
- Жиры2.21г2.76% от дневной нормы
- Углеводы1.33г0.44% от дневной нормы
- Калории27.81кКал1.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Порезать авокадо вдоль (как на фото) Положить в форму, добавить немного оливкового масла, терияки, посыпать имбирем и отправить в духовку (на 180 гр) на 15-20 минут. Отварить рис.
- Шаг 2
На рукколу выложить порезанные черри, мидии, посыпать рисом, измельченными фисташками, полить соевым соусом. Авокадо (из духовки) выложить веером и посыпать семенами кунжута.
Реклама
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама