Фото рецепта
Фото блюда

Салат с запеченным авокадо, мидиями и фисташками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • авокадо1по вкусу
  • мидии1по вкусу
  • фисташки1по вкусу
  • рис1по вкусу
  • соевый соус1по вкусу
  • кунжут1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу
  • имбирь1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.72г
    0.80% от дневной нормы
  • Жиры2.21г
    2.76% от дневной нормы
  • Углеводы1.33г
    0.44% от дневной нормы
  • Калории27.81кКал
    1.16% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Порезать авокадо вдоль (как на фото) Положить в форму, добавить немного оливкового масла, терияки, посыпать имбирем и отправить в духовку (на 180 гр) на 15-20 минут. Отварить рис.

  • Шаг 2

    На рукколу выложить порезанные черри, мидии, посыпать рисом, измельченными фисташками, полить соевым соусом. Авокадо (из духовки) выложить веером и посыпать семенами кунжута.

Оценить5.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮля,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Черешенка

    Юленька, прости что поздно! Но лучше поздно, чем никогда))) 5 и голос! Салат отличный!

    • Фотография профиля
      Lyudmilae

      Чудесный салат!

      • Фотография профиля
        Розмарин

        Интересный состав! Как-нибудь приготовлю!

        • Фотография профиля
          Эллиса

          Необычно и очень интересно попробовать!5+1!

          • Фотография профиля
            Сима♥

            Салатик замечательный!:)Ни разу не запекала авокадо..Буду исправляться:))

            Оставить комментарий