Фото рецепта
Фото блюда

Свинина"Франсуаза"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина1кг
  • помидоры3шт.
  • сыр300г
  • сметана100г
  • соль1щепотка
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки238.43г
    264.92% от дневной нормы
  • Жиры325.11г
    406.39% от дневной нормы
  • Углеводы15.26г
    5.09% от дневной нормы
  • Калории3945.36кКал
    164.39% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Мякоть свинины нарезать на небольшие кусочки и хорошо отбить.Острым ножом сделать не глубокие косые надрезы(чтоб мясо не сжалось при тепловой обработки)немного присолить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Уложить их на противень,смазать сметаной можно смешать с майонезом или с соусом чесночным от "Саlve"и посыпать рубленной зеленью.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Грибы обжарить на сковороде,как только лишняя жидкость испарится добавить масло сливочное и мелко порезанный лук.Хорошо обжарить,добавить нарезанные кружочками солёные корнишоны. И выложить на мясо.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    После чего нарезаем помидоры и также выкладываем на мясо.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    И наконец натертый на тёрке сыр.

  • Шаг 5

    После чего запекаем в духовом шкафу при 200С около 1-часа.

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляshema-35,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Lana

    Это конечно же вкусно! 5

      • Фотография профиля
        Алиса

        Очень люблю мясо - прекрасный вариант для домашнего застолья. 5+голос

          • Фотография профиля
            Женя

            Выглядит очень аппетитно!!!!!!

              Оставить комментарий