
Свинина"Франсуаза"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина1кг
- помидоры3шт.
- сыр300г
- сметана100г
- соль1щепотка
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки238.43г264.92% от дневной нормы
- Жиры325.11г406.39% от дневной нормы
- Углеводы15.26г5.09% от дневной нормы
- Калории3945.36кКал164.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мякоть свинины нарезать на небольшие кусочки и хорошо отбить.Острым ножом сделать не глубокие косые надрезы(чтоб мясо не сжалось при тепловой обработки)немного присолить.
- Шаг 1
Уложить их на противень,смазать сметаной можно смешать с майонезом или с соусом чесночным от "Саlve"и посыпать рубленной зеленью.
- Шаг 2
Грибы обжарить на сковороде,как только лишняя жидкость испарится добавить масло сливочное и мелко порезанный лук.Хорошо обжарить,добавить нарезанные кружочками солёные корнишоны. И выложить на мясо.
- Шаг 3
После чего нарезаем помидоры и также выкладываем на мясо.
- Шаг 4
И наконец натертый на тёрке сыр.
- Шаг 5
После чего запекаем в духовом шкафу при 200С около 1-часа.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль