Фото рецепта
Фото блюда

Мандаринно-манные маффины

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • манная крупа1стакан
  • яйца куриные3шт.
  • сахар1стакан
  • мука7ст. л.
  • мандарины4шт.
  • сода1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки64.89г
    72.10% от дневной нормы
  • Жиры21.72г
    27.15% от дневной нормы
  • Углеводы512.64г
    170.88% от дневной нормы
  • Калории2506.62кКал
    104.44% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Смешать манку с кефиром и оставить набухать 40 мин.

  • Шаг 2

    Поставить разогреваться духовку. Натереть на мелкой тёрке мандариновую цедру, из мандаринов выжать сок и добавить всё к манно-кефирной смеси.

  • Шаг 3

    Добавить муку, перемешать.

  • Шаг 4

    Взбить яйца с сахаром, соединить ингредиенты.

  • Шаг 5

    Добавить соду, ещё раз перемешать и разложить в смазанные маслом формочки.

  • Шаг 6

    Выпекать до готовности.

Оценить5.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Мария KMW

    Как вкусно! А какие они нежные наверное...и такие светленькие. 5+1!

      • Фотография профиля
        ЮсяЮся

        Люблю маффины с цитрусовыми нотами... +1

          • Фотография профиля
            Елена Широких

            Интересно получилось! Можно сверху полить ягодно-цитрусовым сиропом и насладиться с удовольствием. 5+1!

              • Фотография профиля
                Алла

                Как интересно!..

                  • Фотография профиля
                    Черешенка

                    Мне нравится!!! голосую!!! и 5!

                      Оставить комментарий