
мясо с овощами в кабаке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана3ст. л.
- картофель6шт.
- морковь3
- перец сладкий3шт.
- соль1щепотка
- тыква1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки16.05г17.83% от дневной нормы
- Жиры17.45г21.81% от дневной нормы
- Углеводы121.88г40.63% от дневной нормы
- Калории673.8кКал28.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Отдельно обжариваем свинину и курятину. Обжариваем грибы с луком и добавляем сметану. Обжариваем по отдельности картофель, морковь, перец. Всё смешиваем солим и перчим, складываем в тыкву,предварительно помытую и вычищенную, доливаем бульон и выпекаем в духовке 1-1,5 часа на среднем огне.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама