
Салат "Кани фуруцу" в сырных тарталетках
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- крабовое мясо200г
- ананасы100г
- яблоки1шт.
- лимонный сок1ч. л.
- майонез1ст. л.
- соевый соус1стакан
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки34.53г38.37% от дневной нормы
- Жиры19.99г24.99% от дневной нормы
- Углеводы63.91г21.30% от дневной нормы
- Калории539.71кКал22.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Креветки отварить в подсолённой воде 2-3 минуты, откинуть на дуршлаг, остудить. Крабовое мясо и ананас крупно нарезать. Яблоко, очищенное от кожицы, нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Листья салата помыть, обсушить, порвать руками. Смешать все компоненты, заправить соусом терияки с майонезом и разложить в порционные сырные тарталетки. ДЛЯ ТАРТАЛЕТОК: Натереть сыр на мелкой тёрке (у меня смесь пармезана с тильзитером), примерно по 2 стол. л. сыра насыпать на сухую сковородку, разровнять, расплавить до подрумянивания. Горячие блинчики сыра снять со сковороды и прижать к перевёрнутой креманке до остывания.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль